كشف خوان لابورتا، رئيس برشلونة السابق، عن تفاصيل عرض مالي ضخم تقدم به نادي باريس سان جيرمان لضم اللاعب الشاب لامين يامال، عندما كان يبلغ من العمر 17 عاما فقط.
وأشار لابورتا في تصريحات لـ"جيغانتس"، إلى أن برشلونة رفض بشكل قاطع التخلي عن لاعبه الواعد، على الرغم من القيمة المالية الهائلة التي اقترحها النادي الباريسي، مضيفا في تصريحاته: "عندما عرض علينا باريس سان جيرمان 250 مليون يورو لضم لامين يامال ورفضنا، كان عمره لا يزال 17 عاما".
كما صرح المتحدث ذاته بأن: "بعض الناس اعتقدوا أننا كنا مجانين"، وذلك بعدما رفض برشلونة عرض باريس سان جيرمان.
وكان نادي باريس سان جيرمان يرى في يامال الخليفة الأمثل لكيليان مبابي، الذي انتقل إلى ريال مدريد في صيف عام 2024، لكن موقف برشلونة ظل ثابتا منذ البداية، حيث لم يكن هناك أي نية لبيع أحد أبرز المواهب الشابة التي تخرجت من أكاديمية "لاماسيا".



















