تحدث عبد الفتاح حدراف، لاعب الجيش الملكي، عن أهمية الفوز على الوداد الرياضي، ضمن مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية، للاقتراب من الصدارة مشيرا إلى أن المشوار لا يزال طويلا.
وقال حدراف في تصريحات صحفية بعد الانتصار (1-2): "المباراة كانت جميلة وشيقة سواء في أرضية الملعب أو بين فريقين كبيرين في المغرب، ونعلم أن 'الكلاسيكو' يمر في أجواء جيدة سواء على المستوى الكروي أو في المدرجات".
وتابع: "أشكر اللاعبين على المجهودات التي قدموها، وأشكر الجماهير العسكرية التي ساندتنا، ووثقت بنا، الأهم في المباراة بالنسبة لنا هو النقاط الثلاث، التي ستقربنا من الصدارة، والمشوار لا يزال طويلا، والجيش الملكي سيقول كلمته التي يستحقها".
يذكر أن الجيش الملكي يحتل المركز الثالث في ترتيب البطولة الاحترافية (25 نقطة)، فيما يتواجد الوداد الرياضي في الوصافة (26 نقطة).



















