تحدث مدرب برشلونة، هانزي فليك، عن التحديات التي تنتظر فريقه في الفترة المقبلة، في ظل ضغط المباريات وقلة الخيارات المتاحة، وذلك خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أتلتيك بلباو ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وأكد فليك أن الفريق مقبل على برنامج مكثف، حيث سيخوض أربع مباريات خلال 12 يوماً، في وقت لا يتوفر فيه سوى 14 لاعباً من الفريق الأول، ما يفرض على الطاقم التقني تدبير الجهد البدني للاعبين بشكل دقيق.
وقال فليك في الندوة الصحفية قبل المباراة: "بالنسبة لي، هذا أمر يجب علينا تدبيره. إنه أمر طبيعي مع كثرة المباريات. في النهاية، لدينا أيضاً لاعبون من لاماسيا يتمتعون بمستوى عالٍ، ولدينا خبرة جيدة في منح لاعبي الأكاديمية وقتاً للعب. علينا إدارة وقت اللعب. غداً قد تُتاح دقائق للاعبين الجدد.".
ويحل برشلونة اليوم السبت (20:00 غرينيتش)، ضيفا على أتلتيك بلباو، في مباراة سيحتضنها ملعب "سان ماميس"، برسم الجولة 27 من الدوري الإسباني.

















