أعلن نادي تولوز الفرنسي عن توقيع لاعبه المغربي الشاب وسيم دردك أول عقد احترافي له، بعد صعوده تدريجيًا عبر الفئات السنية للنادي.
وشارك المهاجم المغربي وسيم دردك هذا الموسم بانتظام مع الفريق الرديف لتولوز في دوري الدرجة الثالثة، حيث أظهر تألقه ومهاراته الهجومية، لا سيما في كأس غامبارديلا، مسجلاً هدفين في ثلاث مباريات، ما يعكس قدرته على ترك بصمة قوية ويعزز فرصه في التألق مع الفريق الأول مستقبلاً.
وقال أوليفييه كلواريك، رئيس النادي: "ألف مبروك لوسيم، إنه شاب موهوب ومرح، ونتطلع لدعمه في مسيرته مع الفريق الأول، ونهنئ جميع المدربين الذين ساهموا في تطويره".
ومن جانبه، أضاف جوليان لاكور، مدير مركز التدريب: "منذ البداية، عرفت أنه يمتلك شيئًا مميزًا. إنه مقاتل وعمل بجد ليصل إلى هذه المرحلة. أنا فخور به وبعائلته، وهو يستحق هذا الإنجاز، وأتطلع لرؤيته يترك بصمته في عالم الكبار".
وبدوره، أشاد ديلان هنري، المدرب المساعد للفريق الاحتياطي ومدرب وسيم في فئتي تحت 13 و14 سنة، باللاعب مؤكداً أن التوقيع يعكس جهوده الكبيرة ومساره المتميز في الأكاديمية.
يشار إلى أن وسيم دردك شارك رفقة المنتخب المغربي تحت 17 سنة في نهائيات كأس العالم للشبان التي أقيمت في قطر، حيث توقف مشوار المنتخب في ربع النهائي بعد خسارته أمام البرازيل بنتيجة (2-1).



















