كرونو

None

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يتعرض لضغوط سياسية ومالية بسبب عدم فرض عقوبات على الكيـان الصهـي.ونـي

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يتعرض لضغوط سياسية ومالية متزايدة بسبب عدم فرض أي عقوبات على الكيان الصهيوني.

ووفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، فقد هدد نواب في سويسرا، حيث يقع مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بإنهاء الإعفاء الضريبي الذي يتمتع به الاتحاد في حال عدم اتخاذ أي إجراءات.

وأضاف المصدر ذاته، أن التقارير تشير إلى إمكانية فرض ضرائب تقدر بحوالي 30 مليون يورو سنويا، إلى جانب احتمال فتح تحقيق حول كيفية إعادة توزيع الاتحاد لما يقارب 5 مليارات يورو من العائدات السنوية، وهو سيناريو يسعى الاتحاد إلى تجنبه بأي ثمن.

وأشارت الصحيفة إلى أن قرار استبعاد إسرائيل من بطولات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لا يتم إلا عبر تصويت داخل الهيئة التنفيذية للاتحاد، وذلك بدعوة من رئيسه ألكسندر تشيفرين.

عرض المحتوى حسب: