• الترجي التونسي
    الأهلي
  • أولمبيك آسفي
    الوداد الرياضي
  • ريال بيتيس
    سيلتا فيغو
  • برشلونة
    إشبيلية
  • ستراسبورغ
    باريس
  • ستاد رين
    ليل
  • شتوتجارت
    لايبزيج
  • مانشستر يونايتد
    أستون فيلا

كرونو

None

أربيلوا مدرب ريال مدريد: "الآن يمكنني أن أموت مرتاحًا بعد ليلة كهذه"

أكد ألفارو أربيلوا، مدرب ، بعد الفوز على إلتشي في ، أن رؤية خمسة من لاعبي الأكاديمية في تشكيلة الفريق الأول، كانت تجربة مميزة ولا توصف بالنسبة له.

وقال المدرب الإسباني بعد المباراة: "شعوري برؤية 5 من لاعبي الأكاديمية في الملعب؟ أعتقد أنني أستطيع أن أموت مرتاحًا بعد ليلة مثل هذه. تحدثت مع يانيز وأغوادو بعد المباراة، وهما أول اللاعبين الذين دربتهم عندما كانوا في سن 13-14 عامًا، وتمكنت من منحهم الفرصة للعب في البيرنابيو، إنه حلم تحقق بالنسبة لي".

وأضاف: "زد عليهم كارفاخال، وكذلك فران، تياغو بيتارش… إنه أمر لا يوصف. سعيد جدًا وفخور. الأمر لا يقتصر على إشراكهم، بل على الطريقة التي لعبوا بها. لقد علمتهم جيدًا، لأنهم أظهروا الكثير من الموهبة والجودة والشخصية. إنها أخبار رائعة. والجميع يمثل مثالًا كبيرًا".

وواصل حديثه: "كانت هذه المباراة حاسمة؛ كان علينا الفوز. بذلنا جهدًا كبيرا يوم الأربعاء، وسيتعين علينا تكرار ذلك يوم الثلاثاء. اللاعبون يبذلون قصارى جهدهم من أجل ريال مدريد. أتمنى أن تكون نهاية الموسم سعيدة، ولكن مهما كانت النتيجة، فإن الفريق يستحق التقدير".

عرض المحتوى حسب: