كرونو

None

انفراد/ داري لـ"البطولة" من ملعب رادس: "حْشُومة هَادْشي لِي كَايوْقْع لِينَا"

أ.لمنور / ع.الطالعي (البطولة _ تونس)

أكد لاعب ، أشرف داري، في تصريح لـ"البطولة"، أن الهجوم الذي تعرضت له بعثة الفريق، والصحفيين، في منصة ملعب "رادس"، أمر "مؤسف" وليس له تفسير.


وتعرض اللاعب داري، لإصابة على مستوى ساقه، تسبب له فيها جمهور ، الذي قام بهجوم على الصحفيين المغاربة، وبعثة الوداد، ووفق ما عاينته "البطولة"، فإن الإصابة ليست خطيرة.

وقال داري، لبعثة "البطولة" في رادس: "لا أفهم سبب هذا الهجوم، الذي جاء مباشرة بعد هدف الكرتي. لقد تعرضت لإصابة في قدمي".


وأضاف: "الغريب في الأمر، عندما يأتي التونسيين للمغرب، يتم إكرامهم، في حين أن المغاربة في تونس يُهانون. ولا يمكن تفسير هذا الهجوم والاعتداءات".

ويشهد نهائي ، بين الوداد والترجي، "فضيحة" كروية، بعدما توقفت المباراة لأكثر من 30 دقيقة، بسبب وجود "عطل" في تقنية الـ"VAR"، بحيث سجل الفريق المغربي هدفا، ورفضه الحكم بداعي وجود تسلل، ثم رفض اللجوء لتقنية الفيديو، ليتبين فيما بعد، أنها معلطة.


عرض المحتوى حسب: