كرونو

None

تطورات جديدة في قضية حمد الله.. الشرطية ترفض التسوية المالية وتطالب باتباع الإجراءات القانونية

أثار خبر اشتباك المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله،مهاجم نادي النصر السعودي، مع ضابط تحمل رتبة رقيب في مطار الرياض، الكثير من الجدل واللغط في الأوساط السعودية.


وأشارت تقارير إعلامية سعودية، إلى أن حمد الله هداف النصر حامل لقب الدوري السعودي، رفض التفتيش أثناء خروجه مع زوجته من المطار واشتبك مع رجال الأمن.


ووفقا لصحيفة "الرياضية" الشرطة السعودية فتحت تحقيقا في الواقعة التي حدثت فجر الخميس، بعد أن قالت موظفة المطار إن اللاعب تهجم عليها لفظيا، بعدما طلبت مرور زوجته "الحامل" تحت جهاز التفتيش الآلي، وهو ما رفضه اللاعب المغربي، كما حاول الدخول إلى المنطقة الخاصة بتفتيش النساء، وهو ما نفاه اللاعب.


من جانب آخر، أشارت تقارير سعودية، أن الشرطية، رفضت الحصول على مبلغ مالي، مقابل التنازل عن القضية، وأكدت أنها، ترغب في اتباع الإجراءات القانونية.

عرض المحتوى حسب: