كرونو

None

أحداد يلتحق بالتداريب الجماعية للرجاء استعدادا لمباراة آسفي

إلتحق يومه الجمعة حميد أحداد لاعب فريق ، بالتداريب الجماعية لـ"النسور" استعدادا لمباراة القادمة، برسم الجولة 20 من .


و أكد مصدر خاص لـ"البطولة"، أن الطاقم الطبي رخص لعودة أحداد لـ"التداريب" بعد تماثله للشفاء، من الإصابة التي كان قد تعرض لها في المباراة ما قبل الأخيرة للفريق الأخضر أمام الدفاع الحسني الجديدي.


وتنطلق الحصة التدريبية للخُضر اليوم، في الخامسة و النصف عصرا، قبل أن يتوجه الفريق لمقر الإقامة (أحد فنادق مدينة الدارالبيضاء) قبل ملاقاة "القرش المسفيوي".


وكان الطاقم التقني للرجاء بقيادة الإطار الوطني جمال سلامي، قد قرر إراحة أحداد لمدة يومين بما فيها اللقاء الأخير أمام المغرب التطواني، الذي أجري يوم الأربعاء الماضي (الجولة 19)، بعد أن أحس بآلام عقب صافرة نهاية مقابلة "فارس دكالة".


إقرأ أيضا//


يذكر أن الرجاء تواجه أولمبيك آسفي، يوم غد السبت، في تمام الساعة السادسة مساء، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدارالبيضاء.

عرض المحتوى حسب: