كرونو

تاريخ الإزدياد 1993-08-06
مكان الإزدياد None
البلد جنوب أفريقيا
الطول 170 سنتيمتر
الوزن 62 كيلو
الموقع Defender
None

مورينا (لاعب سان داونز) قبل مواجهة الجيش: "نعرف جيدا مرارة خسارة اللقب وهذه فرصتنا لبذل قصارى جهدنا من أجل الفوز"

أكد مدافع ، ، أن خوض نهائي يحمل معه الكثير من المشاعر القوية والدروس الصعبة، خاصة بعد تجربة خسارة النهائي في الموسم الماضي.

وقال مورينا في مقابلة مع الموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم: "بصراحة، بعد خسارتنا النهائي السنة الماضية، عندما عدت إلى المنزل كانت فترة صعبة جدا بالنسبة لي ولعائلتي أيضا، لكن معرفتي بأنهم يشكلون مصدر دعم حقيقي لي، وأنني سأقضي الوقت معهم، كان له تأثير كبير. لقد حاولوا بكل الطرق أن يساندوني".

وأضاف اللاعب الجنوب أفريقي: "أعتقد أننا الآن نعيش إحساس خوض النهائي بالفعل. الأمر ليس كما كان سابقا عندما كانت آخر مرة لنا في النهائي سنة 2016".

"الآن التجربة ما تزال قريبة، ونحن نعرف جيدا مرارة خسارة اللقب عندما نكون قريبين جدا منه"، يستطرد مدافع سان داونز.

وتابع مورينا مؤكدا على أهمية المرحلة الحالية: "لذلك، هذه هي فرصتنا الأخيرة لضمان تحقيق الفوز وبذل قصارى جهدنا".

ويستعد سان داونز لمواجهة الجيش الملكي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، يوم الأحد 17 ماي في بريتوريا، على أن يقام لقاء الإياب في الرباط، يوم 24 من نفس الشهر.

عرض المحتوى حسب: