حقق إشبيلية فوزه السابع في الدوري الإسباني هذا الموسم، بعد تغلبه على ضيفه أوساسونا بثنائية نظيفة، في المباراة التي احتضنتها أرضية ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، لحساب الجولة الثانية عشر من المسابقة.
وشهدت المواجهة مشاركة الحارس الدولي المغربي، ياسين بونو، كأساسي في تشكيلة إشبيلية، في حين جلس الثلاثي منير الحدادي، يوسف النصيري وأسامة إدريسي على مقاعد البدلاء لحظة انطلاق المباراة.
وانتظر أصحاب الأرض حتى الدقيقة الـ40 لافتتاح النتيجة عن طريق اللاعب، دييغو كارلوس، لينتهي الشوط الأول بتفوق إشبيلية (1-0).

وعاد الفريق الأندلسي ليؤكد أفضليته أمام منافسه، بعد تمكنه من إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب الأرجنتيني، لوكاس أوكامبوس، مستفيدًا من تمريرة حاسمة لحارس المرمى المغربي، ياسين بونو، في الدقيقة 60.
وأجرى مدرب إشبيلية، جولين لوبيتيغي، 4 تغييرات في المباراة، من بينها إشراك المغربي، يوسف النصيري، كبديل في الدقيقة 78، ليعود بذلك إلى مداعبة الكرة بعد غيابه عن الملاعب لشهر كامل بسبب الإصابة.
وبهذا الفوز، رفع إشبيلية رصيده إلى 24 نقطة، محتلًا صدارة الترتيب العام للدوري الإسباني مناصفةً مع ريال مدريد وريال سوسييداد، بينما تجمدت حصيلة أوساسونا عند 19 نقطة في المركز السابع.