• جمهورية التشيك تحت 17
    الولايات المتحدة تحت 17
  • أوزبكستان تحت 17
    بنما تحت 17
  • أيرلندا تحت 17
    باراغواي تحت 17
  • بوركينا فاسو تحت 17
    تاجيكستان تحت 17
  • نيوزيلندا تحت 17
    النمسا تحت 17
  • السعودية تحت 17
    مالي تحت 17
  • تشيلي تحت 17
    كندا تحت 17
  • أوغندا تحت 17
    فرنسا تحت 17

كرونو

تبرئة المغربي جمال بن صديق من تهمة "الاختطاف"!
تبرئة المغربي جمال بن صديق من تهمة "الاختطاف"!

إطلاق سراح جمال بن صديق "بشروط" بعد اتهامه في قضية "اختطاف"!

قرر مكتب المدعي العام في مدينة "أنفيرس" البلجيكية، هذا الأسبوع، إطلاق سراح البطل المغربي في رياضة "الكيك بوكسينغ"، جمال بن صديق، بشروط، بعد أن وُجهت إليه قبل شهرين، تهم في قضية اختطاف.

وفي يوليوز الماضي، ألقي القبض على بن صديق أثناء التحقيق في اختطاف رجل يبلغ من العمر 29 عاما من مدينة أنتويرب، ويُزعم أن هذا الرجل، متورط في عملية تهريب مخدرات، وتلقى مبلغًا كبيرًا من المال مقابل تعاونه، وبعد عدم امتثاله للاتفاقيات، تم اختطافه، من طرف بن صديق وبعض المتواطئين معه.

وقامت وسائل إعلام بلجيكية، بتوجيه تهم "خطيرة" للبطل المغربي، وأشارت إلى أنه متورط في منظمة إجرامية، إضافة إلى التهديد بالقتل وحيازة الأسلحة، وهو ما نفاه بن صديق، علما أن المغربي بقي في السجن الاحتياطي لبضعة أسابيع، قبل أن يتم السماح له بالخروج، شريطة وضع سوار في كاحله لمراقبة تحركاته.

وقبل أسبوعين، قررت غرفة المجلس التخلي عن المراقبة الإلكترونية والإفراج عن بن صديق بشروط، ورغم الاستئناف الذي تقدمت به النيابة، فقد تقرر أول أمس الإثنين، إطلاق سراح الكيك بوكسر بشروط.

عرض المحتوى حسب: