كرونو

None

لغز المحمدي في معسكر “الأسود”.. حضور بلا استدعاء يثير التساؤلات

أثار ظهور الحارس منير المحمدي داخل معسكر المنتخب الوطني المغربي موجة من الاستغراب، قبل المواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب الإكوادور، المقررة غدا الجمعة.

وجاء هذا الجدل في ظل غياب اسم المحمدي عن اللائحة التي أعلن عنها الناخب الوطني محمد وهبي، للمشاركة في مباراتي الإكوادور والباراغواي، ضمن أول تجمع إعدادي تحت قيادته.

وما زاد من حدة التساؤلات، هو تواجد الحارس المغربي داخل مقر إقامة المنتخب، رغم عدم استدعائه رسميا، إلى جانب غيابه عن التداريب الجماعية منذ مدة طويلة، ما فتح باب التأويلات حول طبيعة حضوره داخل المعسكر.

وينتظر أن تكشف الساعات المقبلة عن توضيحات من طرف الناخب الوطني محمد وهبي، بخصوص هذا المعطى، في ظل تفاعل الجماهير مع هذه الواقعة التي اعتبرها كثيرون غير معتادة داخل تجمعات المنتخب الوطني.

عرض المحتوى حسب: