كرونو

None

مدرب الإكوادور عن وهبي: "لا نعرف من سنواجه.. المغرب يغير المدرب قبل المونديال ولا نعرف إن كانت عادة أم مجرد تفاؤل؟"

تحدث مدرب المنتخب الإكوادوري، سيباستيان بيكاسيس، عن تأثير تغيير مدرب المنتخب المغربي على المواجهة المرتقبة بين الطرفين، مشيراً إلى أن هوية المنافس تبقى غير واضحة في ظل هذا المعطى.

وقال بيكاسيس في تصريحاته لصحيفة "آس" الإسبانية: “وهبي مدرب قادم بعد التتويج بلقب فئة أقل من 20 سنة. لا نعرف من سنواجه، فالأمر يظل غامضًا".

وواصل: "إنه أمر مشابه لما كان الحال عندما جاء وليد الركراكي قبل شهرين فقط من مونديال قطر، وتمكن من الوصول إلى نصف النهائي”.

وأضاف: “لقد خلقوا نموذجًا خاصًا، ولا أعلم إن كان ذلك بدافع التفاؤل أو كنوع من العادة. يملكون لاعبين مميزين مثل الزلزولي، دياز وأشرف حكيمي”.

وأكد مدرب الإكوادور أن هذه المواجهة ستكون اختبارًا مهمًا قبل لقاء منتخب ساحل العاج، حيث أوضح: “الأجنحة لدى المغرب تشبه إلى حد كبير تلك التي يمتلكها منتخب ساحل العاج. سنواجه تشابهًا في الأسلوب، وهذا سيساعدنا كاختبار تحضيري مهم”.

عرض المحتوى حسب: