تحدث هلال الطير، مدرب اتحاد طنجة، عن أهمية العودة إلى سكة الانتصارات، بعد الفوز على شباب المحمدية بهدفين لهدف، لحساب الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية "إنوي".
وقال الطير في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "غيّرت نظرتي لكرة القدم، إذ لم أعد أرى أنها تحتاج بالضرورة إلى جودة في الأداء، فقد كنا في البداية نعطي أهمية كبيرة للمحتوى، ونرغب في تقديم أداء جيد".
وتابع: "كنا تحت ضغط كبير، وكان لزامًا علينا الفوز في هذه المباراة، وكنا نعلم أنها لن تكون سهلة أمام فريق قد غادر رسميًا إلى القسم الثاني، وقد ضيعنا مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل".
واختتم قائلًا: "ما زالت هناك ست نقاط ممكنة، وسنحاول حصدها. من الناحية الحسابية، تنقصنا نقطة واحدة فقط لتفادي مباراة السد، لكن هذا الفوز كان مهمًا جدًا وأدخل الارتياح على جماهير الفريق".