كرونو

None

الوداد يختبر جاهزيته لمونديال الأندية أمام إشبيلية الإسباني



يستقبل فريق الوداد الرياضي، مساء اليوم الثلاثاء، نظيره إشبيلية الإسباني، في مباراة ودية يحتضنها المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، وذلك في إطار التحضيرات التي يجريها الفريق الأحمر استعدادا لمشاركته في كأس العالم للأندية شهر يونيو المقبل بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويسعى الطاقم التقني للفريق، بقيادة الإطار الوطني أمين بنهاشم، إلى الوقوف على مدى جاهزية العناصر الودادية، خصوصا مع اقتراب موعد المونديال، الذي يُراهن فيه ممثل الكرة المغربية على تقديم صورة مشرفة.

ومن المرتقب أن تعرف المواجهة مشاركة بعض اللاعبين الجدد، الذين تعاقد معهم الوداد مؤخرا، قصد دمجهم في المجموعة ومنحهم فرصة الانسجام مع الفريق قبل الاستحقاق العالمي.

يُشار إلى أن الوداد الرياضي يتواجد في المجموعة السابعة من منافسات كأس العالم للأندية، إلى جانب أندية يوفنتوس الإيطالي، ومانشستر سيتي الإنجليزي، والعين الإماراتي.

عرض المحتوى حسب: