دخل اسم المهاجم المصري صلاح محسن، لاعب النادي المصري البورسعيدي، دائرة اهتمامات نادي الوداد الرياضي، الذي يبحث عن تعزيز خطه الهجومي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، تحسبًا للاستحقاقات القادمة، وعلى رأسها مشاركة اللاعب المرتقبة في كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب رفقة المنتخب المصري.
وأكدت تقارير إعلامية مصرية أن إدارة الوداد قامت بجس نبض مسؤولي النادي المصري بخصوص إمكانية التعاقد مع اللاعب، غير أن مصادر من داخل الفريق البورسعيدي شددت على أن النادي لم يتوصل بأي عرض رسمي، معتبرة أن ما تم تداوله لا يتجاوز اتصالات غير مباشرة من بعض وكلاء اللاعبين دون خطوة رسمية من الفريق “الأحمر”.
وأوضحت المصادر ذاتها أن إدارة المصري البورسعيدي تضع تجديد عقد صلاح محسن ضمن أولوياتها خلال المرحلة الحالية، خاصة في ظل المستويات الجيدة التي يقدمها هذا الموسم، حيث يُعد من الركائز الأساسية في الخط الأمامي، إلى جانب شروع النادي في فتح ملفات تجديد عقود عدد من لاعبيه الذين تنتهي ارتباطاتهم بنهاية الموسم.
ويُذكر أن عقد صلاح محسن مع النادي المصري يمتد إلى غاية نهاية موسم 2026-2027، بعدما التحق بالفريق في يناير 2024، في وقت يركز فيه اللاعب حاليًا على التزاماته مع المنتخب المصري، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المملكة المغربية.


















