كرونو

جوزيه مورينيو حين قاد الإنتر لتحقيق دوري أبطال أوروبا
جوزيه مورينيو حين قاد الإنتر لتحقيق دوري أبطال أوروبا

مورينيو 'مازحا' بعد إخفاق الإنتر في تحقيق الثلاثية: "لم أكن أريدهم أن يفعلوها.. الثلاثية هي لي أنا!"

قبل يومين فقط من نهائي ، يتطلع إلى تحقيق الفوز، بعد الإخفاقات الأخيرة في و، حيث خطف اللقب في الأمتار الأخيرة.

هذا الإخفاق في تحقيق الثلاثية، الذي كان الفريق يطمح إليه، أسعد جوزيه مورينيو، صاحب الثلاثية التاريخية مع الإنتر عام 2010.

وفي تصريح لـ"سكاي سبورتس"، قال "سبيشال ون" مازحا: "سأكون قاسيًا بعض الشيء، ولكن صادقًا جدًا: كنت قلقًا من إمكانية تحقيقهم الثلاثية، لأنني لم أكن أريدهم أن يفعلوها! الثلاثية هي لي!".

وأضاف مورينيو: "ولكن الآن بعد خسارتهم لقب الدوري وكأس إيطاليا (الخروج من الدور نصف النهائي)، أتمنى بشدة أن يفوزوا بدوري أبطال أوروبا".

ويواجه الإنتر خصمه ، بعد غد السبت (20:00 غرينيتش+1)، في نهائي دوري أبطال أوروبا، الذي يحتضنه ملعب "أليانز أرينا"، الخاص بنادي بايرن ميونخ الألماني.

عرض المحتوى حسب: