نال آدم النفاتي، لاعب الرجاء الرياضي، جائزة أفضل جناح أيسر في البطولة الاحترافية "إنوي"، وذلك في إطار استفتاء نظّمه موقع "البطولة".
وتفوق النفاتي في المرحلة النهائية على كل من يوسف مهري لاعب نهضة بركان، وكاسيوس مايلولا، جناح الوداد الرياضي، علما أن القائمة كانت تضّم ستة أسماء في المرحلة الأولى.
وجاء النفاتي في الصدارة بنسبة تصويت بلغت 70.9 بالمائة، فيما جاء مايلولا ثانيا بمجموع 20.4 بالمائة، بينما حل مهري ثالثا بنسبة 8.6 بالمائة.
وقدّم النفاتي موسما جيدا، رفقة الرجاء الرياضي، بعدما أحرز 13 هدفا، وتقديمه 9 تمريرات حاسمة، خلال مشاركته في 36 مباراة في مختلف المسابقات.
واستُند في تقييم الفائز بالجائزة، إلى تصويت الجماهير بنسبة 50 بالمائة، مقابل 50 في المائة لتصويت لجنة خاصة مُشرفة على عملية الاختيار.