كرونو

تاريخ الإزدياد 1995-09-06
مكان الإزدياد None
البلد بوركينا فاسو
الطول 181 سنتيمتر
الوزن 73 كيلو
الموقع Attacker
None

"الكاف" يفرض غرامة مالية على قائد بوركينا فاسو بسبب انتقاداته للتحكيم بعد مباراة الجزائر

أصدر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قرارا يقضي بفرض غرامة مالية على قائد منتخب،، على خلفية تصريحاته التي أعقبت هزيمة منتخب بلاده أمام (1-0)، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات ل.

ونشر الاتحاد البوركينابي لكرة القدم بلاغا عبر حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك"، جاء فيه: "على إثر التصريحات التي أدلى بها قائد منتخب بوركينا فاسو، بيرتران تراوري، عقب مباراة الجزائر وبوركينا فاسو، قامت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم بالاستماع إلى اللاعب".

وأضاف: "بعد تقديم قائد الخيول اعتذاره والتعبير عن أسفه أمام اللجنة، تقرر توقيع عقوبة بحقه تمثلت في تغريمه مبلغ 10 آلاف دولار، على خلفية تصريحات اعتُبرت مسيئة خلال المقابلة التي أعقبت المباراة".

واختتم: "يؤكد الاتحاد البوركينابي لكرة القدم أن هذا الحادث لا يمس مطلقا بالتزام واحترافية وعزيمة بيرتران تراوري على تقديم أقصى ما لديه فوق أرضية الميدان، ومساعدة زملائه على تحقيق نتائج أفضل".

وكان تراوري قد انتقد التحكيم عقب نهاية اللقاء، حين قال "الحكام تفسد كأس أمم افريقيا وهذا أمر مؤسف لكرة القدم الأفريقية، بالرغم من وجود ملاعب جميلة وجماهير رائعة. خسرنا أمام الجزائر بسبب ركلة جزاء، ولكن أعتقد أنني كنت استحق ركلة جزاء أيضا خلال اللقاء".

عرض المحتوى حسب: