إنتقد إينزو ماريسكا، غياب الجماهير في المباراة التي فاز بها فريقه تشيلسي على خصمه لوس أنجلوس إف سي (2-0)، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لمسابقة كأس العالم للأندية.
وجرت المباراة على أرضية ملعب "ميرسيديس بينز"، الذي يتسع لأزيد من 70 ألف متفرج، ولكن المباراة حضرها سوى 22.137 متفرج، وهو ما يؤكد "ضعف" الحضور الجماهيري في البطولة، باستثناء بعض المباريات، كتلك التي جمعت بين باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد، حيث حضرها أزيد من 80 ألف متفرج.

وقال ماريسكا في تصريحات إعلامية: "أعتقد أن الأجواء كانت غريبة بعض الشيء، الملعب كان شبه فارغ. علينا التأقلم مع الوضع ومع الأجواء المحيطة. عليك أن تتأقلم عندما تلعب أمام مدرجات ممتلئة، وأيضاً عندما يكون الملعب غير ممتلئ، لكن في النهاية هذا لا يهم".
أما مدرب لوس أنجلوس إف سي، ستيف تشيروندولو، قال إنه غير متأكد ما إذا كان الأمر يتعلق بطبيعة المواجهة، أو أن الجماهير في لوس أنجلوس لا تعطي اهتماماً للبطولة: "لا أعتقد أنه علينا الحديث عن الحضور الجماهيري منذ الآن. من الأفضل أن ننتظر حتى نهاية البطولة لنقدم تقييماً شاملا لما حدث، بدلاً من الحكم الآن بناءً على مباراة واحدة فقط".
