كرونو

تاريخ الإزدياد 2005-05-04
مكان الإزدياد None
البلد تركيا
الطول 185 سنتيمتر
الوزن 80 كيلو
الموقع Attacker
يلدز نجم المباراة بين يوفنتوس والوداد
يلدز نجم المباراة بين يوفنتوس والوداد

يلديز: "بالنسبة لي لقد سجلت هاتريك وهدفي ضد الوداد هو الأجمل لي مع يوفنتوس"

يرى ، أنه سجل "هاتريك" في شباك ، معربا عن عدم رضاه من قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم، باحتساب هدف الأول، على أن المدافع سجله بالخطأ في مرماه.

وأحرز يلدز الذي اختير "أفضل لاعب" في المباراة، هدفين في مرمى ، أما الهدف الأول فاحتسب على أن بوطويل سجله بالخطأ في مرماه.

وقال البالغ من العمر 20 سنة، في تصريحات تلت المباراة: "بالنسبة لي، لقد سجلت هاتريك. أنا سعيد بأهدافي وبأداء الفريق".

واعترف النجم التركي الصاعد، أن الهدف الثاني لفريقه، في مرمى مهدي بنعبيد، يعتبر هو الأجمل في مسيرته لحد الآن: "إنه أجمل هدف لي مع يوفنتوس. عندما رأيت الكرة سددت مباشرة، ثم رأيت الكرة تذهب إلى الشباك، وقلت على الفور: 'إنه هدف رائع'".

تجدر الإشارة، إلى أن ، يتصدر الآن المجموعة السابعة برصيد 6 نقاط، وقد تأهل إلى ثمن نهائي ، ويختتم دور المجموعات بملاقاة الإنجليزي.

عرض المحتوى حسب: