كرونو

تاريخ الإزدياد 2006-03-19
مكان الإزدياد None
البلد الولايات المتحدة
الطول 190 سنتيمتر
الوزن 81 كيلو
الموقع Goalkeeper
تاريخ الإزدياد 2001-05-04
مكان الإزدياد None
البلد إسبانيا
الطول 191 سنتيمتر
الوزن 77 كيلو
الموقع Goalkeeper
None

إصابة غارسيا مع برشلونة تحرم دييغو كوشن من خوض كأس العالم تحت 20 سنة

استدعى نادي بشكل عاجل الحارس الأمريكي الشاب ، البالغ من العمر 19 عاماً، بعدما تعرض جوان غارسيا لإصابة في الغضروف، والتي ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين أربعة إلى ستة أسابيع.

وكان كوشن يتواجد في تشيلي، استعدادا للمشاركة في كأس العالم للشباب، مع منتخب الولايات المتحدة تحت 20 سنة، قبل أن يطلب منه النادي الكتالوني العودة إلى إسبانيا فورًا لتعزيز صفوف الفريق.

وفي ظل غياب غارسيا، يرافق كوشن من على مقاعد البدلاء الحارس فويتشيك تشيزني خلال مباراة برشلونة أمام ريال سوسيداد، خاصة مع استمرار غياب الحارس الأساسي مارك-أندريه تير شتيغن بسبب الإصابة أيضاً.

المدرب هانسي فليك، الذي يُعجب كثيرًا بجِدية وكفاءة كوشن كما ورد في تقارير، يرى فيه البديل المناسب مؤقتًا لضمان الاستقرار في مركز الحراسة.

كما تم استدعاء الحارس الناشئ الآخر إيدر ألر البالغ من العمر 18 عاماً، من أكاديمية برشلونة، ليكون جزءًا من القائمة التي ستواجه ريال سوسيداد، بعد أن سبق أن تم المناداة عليه في المباراة الأخيرة ضد ريال أوفييدو يوم الخميس الماضي.

عرض المحتوى حسب: