أعرب الكرواتي دراغان تالاييتش، مدرب منتخب البحرين، عن سعادته وفخره بخوض مباراة ودية أمام المنتخب المغربي، مؤكداً أن اللقاء شكّل تجربة تعليمية كبيرة للاعبيه رغم الخسارة بهدف دون رد مساء الخميس.
وقال تالاييتش في تصريحاته بعد المباراة: "حين قدمت طلبي للاتحاد البحريني لكرة القدم لخوض مباراة ضد المغرب، اعتقد البعض أنني مجنون، لأن المغرب يحتل المرتبة الحادية عشرة عالمياً ويعد من أفضل المنتخبات في العالم، ولم يخسر العديد من مبارياته. لكنني أردت للاعبي فريقي تجربة مواجهة لاعبين كبار، وهذه فرصة عظيمة للتعلم".
وأضاف: "خضنا المباراة بأسلوب تكتيكي محسوب، وبعد ثلاثة أيام فقط من التحضير ركزنا على كيفية الدفاع والهجوم. الفريق نفذ التعليمات بنجاح على أرض الملعب. دائماً أقول لاتحاد الكرة البحريني، نحن بحاجة لمباريات ضد فرق كبيرة مثل المغرب لتطوير مستوى لاعبي المنتخب".
واختتم تالاييتش حديثه بالشكر للمنتخب المغربي وللمغرب عامة: "شكراً للمغرب على حسن الاستقبال، وشكراً للمنتخب المغربي على الدروس التي قدمها لنا اليوم، لعب مثل هذه المباريات يعلمك الكثير".
