تحدث الناخب الوطني وليد الركراكي عن اللحظة التي أصيب فيها الدولي المغربي أشرف حكيمي خلال مواجهة فريقه باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا.
وقال الركراكي، في لقاء مع برنامج "Canal Football Club"، بعدما التقى بحكيمي داخل مركب محمد السادس لكرة القدم بسلا بعد انتهاء حفل جوائز الكاف، حيث دخل اللاعب إلى الغرفة على متن سكوتر، فما كان من المدرب إلا أن مازحه قائلاً: "الكرة الذهبية! أراك أطول اليوم"، فرد عليه حكيمي: "ربما بسبب الدراجة"، ثم قال له وليد: "أو لأنك فزت بالكرة الذهبية".
وتطرق الركراكي إلى لحظة إصابة حكيمي قائلاً: "عندما رأيت كاحله. قلتُ لرشيد (بنمحمود): ما رأيك؟ لكن عندما رأيته يبكي من شدة الغضب، أدركت أن الأمر خطير فعلاً".
وأضاف الناخب الوطني: "أنا أعرف حكيمي جيداً عندما سيعود، سيعود مثل الوحش. ربما نتجادل قليلاً في الملعب بسبب حماسه الكبير".
وكان نجم باريس سان جيرمان قد تُوج الأربعاء الماضي بالرباط، بجائزة أفضل لاعب أفريقي لهذه السنة، عقب موسم استثنائي مع المنتخب المغربي وناديه الفرنسي.




















