أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، إنه لا يشعر بأي ضغط قبل انطلاق كأس أمم أفريقيا، مشيرًا إلى أن العمل منذ 2022، ركّز على تغيير العقلية من مجرد المشاركة إلى التتويج، معتبراً أن النهضة الحالية إيجابية وليست ضغطًا على اللاعبين.
وأضاف الركراكي، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة جزر القمر، برسم الجولة الأولى من دور مجموعات كأس أفريقيا، أن الفريق بدأ هذه المسيرة الإيجابية ويريد مواصلتها، مؤكدًا أن هذا المغرب الجديد لا يقتصر على الكرة فقط، بل يشمل جميع المجالات تحت الرعاية الملكية.
وأشار مدرب المنتخب إلى أن الفريق الوطني لا يريد الاختباء وراء الأعذار، رغم وجود توقعات كبيرة والضغط الخارجي للتتويج، لكنه رأى أن ذلك ليس سببًا لاعتبار الأمور صعبة، مع الإشارة إلى العديد من الجوانب الإيجابية التي تحفز الفريق على الاستمرار.


















