حقق اللاعب الدولي المالي نيني دورغليس إنجازًا لافتًا، حيث شارك في مباراتين لفريقين مختلفين في دولتين متباينتين خلال أقل من 24 ساعة.
ففي مساء الجمعة، دخل دورغليس كبديل في الدقيقة 55 خلال مباراة منتخب مالي ضد السنغال في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية، والتي أقيمت في مدينة طنجة، وانتهت المباراة بخسارة مالي بهدف دون رد.
وعلى الرغم من إقصاء منتخب بلاده، سارع المهاجم البالغ من العمر 23 عامًا بالسفر فورًا لمسافة تزيد عن 3000 كيلومتر على متن طائرة خاصة متوجهًا إلى إسطنبول.
وصل دورغليس في الوقت المناسب للمشاركة مع ناديه فنربخشة في نهائي كأس السوبر التركي ضد غلطة سراي يوم السبت، حيث دخل اللاعب بديلاً في الدقيقة 69 من عمر المباراة.
حقق فنربخشة الفوز في المباراة بنتيجة 2-0، حيث سجل الأهداف ماتيو غندوزي وجايدن أوسترفولدي، مما سمح لدورغليس بالاحتفال باللقب مع زملائه في الفريق.


















