حقق اللاعب المغربي - الهولندي أنور الغازي، انتصارا جديدا في قضيته القانونية ضد فريقه السابق ماينز الألماني.
وكان ماينز 05، قد أنهى عقد الغازي عام 2023، بعد نشره تعليقات مؤيدة لفلسطين على "إنستغرام"، ما أثار استياء إدارة النادي.
وقضت المحكمة بأن القرار كان خاطئا، وألزمت النادي بدفع 1.7 مليون يورو (نحو 1.8 مليون دولار) كرواتب متأخرة، بعد فشل استئناف ماينز الأخير.
وعقب صدور الحكم النهائي، كتب الغازي على حسابه في "إكس": "حاولوا مرة أخرى وفشلوا مجددا. أنا لا أتحدث عن عقود من محاولات الإبادة الجماعية الفاشلة بشكل متكرر للقضاء على الفلسطينيين، بل عن المحاولات السخيفة والمثيرة للشفقة من قبل ماينز 05 للاستئناف مرة أخرى ضد خسارتهم لقضيتي في المحاكم الألمانية، فقط للخسارة مرة أخرى".
وأتم: "اليوم، رفضت المحاكم الألمانية الاستئناف الأخير من ماينز 05 الذي يؤكد الحكم السابق الذي يضمن تحقيق العدالة بفوزي المدوي".



















