كرونو

None

سيموني وأتلتيكو مدريد ينتقدان التحكيم بعد التراجع عن طرد مدافع برشلونة

أعرب نادي أتلتيكو مدريد ومدربه دييغو سيموني عن استياء شديد تجاه قرار تحكيمي وصف بالمثير للجدل خلال المباراة التي انتهت بالهزيمة بنتيجة 2-1 أمام في الدوري الإسباني، حيث انتقد سيموني تراجع الحكم بوسكيتس فيرير عن قراره الأول بطرد مدافع جيرارد مارتين وتحويل البطاقة الحمراء إلى صفراء بعد تدخل من تقنية الفيديو المساعد إثر عرقلة متأخرة.

واعتبر سيموني أن تدخل جيرارد مارتين كان يستوجب الطرد المباشر نظرا لقوة العرقلة التي استهدفت كاحل اللاعب بشكل كامل، وفي هذا الإطار ذكر سيموني أن الموقف لم يكن يتطلب الكثير من النقاش موضحا "ليس هناك الكثير لقوله، لقد وصل متأخرا ودهس الكاحل بالكامل، لقد أخطأوا"، كما أشار المدرب إلى تواصله مع الحكم بين شوطي المباراة لمناقشة قرارات أخرى شملت حالة طرد نيكولاس غونزاليس.

وفي سياق تعزيز موقفه استشهد المدرب الأرجنتيني بواقعة سابقة شهدتها مباراة ريال بيتيس ورايو فايكانو في الدوري المحلي، حيث كانت اللجنة الفنية للحكام في الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد اعترفت لاحقا بوقوع خطأ لعدم طرد اللاعب فالنتين غوميز في لقطة مشابهة، وأوضح سيموني ضمن تصريحاته "رأيت لقطة بيتيس ورايو، وقالت اللجنة حينها إنها تستوجب الطرد، لا نجد الكثير لنتحدث عنه بل ننتظر أن توضح اللجنة الأمر جيدا وتكشف عن معايير هذه اللعبة".

من جهته استعان نادي أتلتيكو مدريد بحساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي للتعبير عن احتجاجه على هذه القرارات، عارضا مقارنات بين الحالات التحكيمية المختلفة، وتأتي هذه الأزمة في وقت يتأهب فيه الفريق لمواجهة مجددا في ذهاب ربع نهائي على ملعب كامب نو ليلة الأربعاء المقبل.

عرض المحتوى حسب: