كرونو

None

مدرب إشبيلية ينتقد التحكيم عقب الخسارة ويطالب بطرد لاعب الخصم

انتقد لويس غارسيا بلازا مدرب فريق ، أداء طاقم التحكيم عقب الهزيمة التي تعرض لها فريقه بهدف نظيف أمام ريال أوفييدو في الدوري الإسباني.

وفي خضم تقييمه للمباراة، ركز غارسيا بلازا في تصريحاته، على تدخل عنيف استهدف كاحل اللاعب جبريل سو، مشيرا إلى أن الحالة كانت تستوجب طردا مباشرا للاعب الفريق المنافس، وقد أدى هذا التدخل إلى إصابة سو بتورم شديد في الكاحل، مما استدعى خروجه من أرضية الملعب وتعويضه ببديل آخر.

قال لويس غارسيا بلازا: "بالنسبة لي كان هناك دهس على كاحل سو يستحق الطرد، كاحله متورم للغاية وقد اضطررت لاستبداله"، كما عبر المدرب عن اندهاشه من تجاهل تقنية الفيديو لمراجعة اللقطة، منوها بوجود ركلة جزاء محتملة لصالح نيمانيا غوديلي لم يجر احتسابها خلال الشوط الأول.

واضطر لإكمال المواجهة بصفوف ناقصة إثر اللعب بعشرة لاعبين طوال 55 دقيقة من عمر اللقاء، بينما اختتم المدير الفني حديثه بالتعبير عن استغرابه من الاكتفاء باحتساب ثلاث دقائق فقط كبديل للوقت الضائع في ظل الأحداث التي شهدتها المواجهة.

عرض المحتوى حسب: