أصدرت إدارة نهضة أتلتيك الزمامرة بلاغًا توضيحيًا، ردّت من خلاله على ما تم تداوله خلال الساعات الأخيرة بشأن وجود “اعتراض” يخص مشاركة اللاعب عبد اللطيف البجاني في مواجهة الكوكب المراكشي برسم الجولة 19 من البطولة الاحترافية (2-1)، بدعوى توفره على أربعة إنذارات.
وأكدت إدارة النادي، أن كل ما يتم تداوله في هذا الموضوع لا أساس له من الصحة، معتبرة أن هذه الادعاءات تفتقد لأي سند قانوني أو إداري دقيق.
وأعرب النادي عن استغرابه من استمرار بعض الجهات والصفحات في نشر أخبار وصفها بـ“المغلوطة”، مشيرًا إلى أن الهدف منها هو التشويش على استقرار الفريق والتأثير على الأجواء الإيجابية التي يعيشها خلال الفترة الحالية.
وشددت إدارة الزمامرة على أن النادي يشتغل وفق منظومة احترافية تحترم القوانين والمساطر المعمول بها داخل المنافسات الوطنية، خاصة مع اعتماد النظام الإلكتروني الخاص بتتبع وضعية اللاعبين والإنذارات بشكل آني، والذي يحدد تلقائيًا أي حالة تستوجب التوقيف.
كما أبرز البلاغ أن النادي، بالنظر إلى التجربة الإدارية والتنظيمية التي راكمها، لا يمكن أن يقع في مثل هذه الأخطاء “البدائية”، وفق تعبيره، معتبرًا أن ما يتم الترويج له يدخل في إطار محاولات خلق البلبلة داخل الفريق.
وفي ختام بلاغه، دعا النادي الجماهير الرياضية ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة واستقاء الأخبار من مصادرها الرسمية، مع الابتعاد عن الإشاعات والمعلومات غير المؤكدة.



















