كرونو

None

العسكر يُطلق الرصاص الحي على الجماهير بسبب أعمال عنف وشغب أوقفت مباراة السويحلي والاتحاد في الدوري الليبي!

شهدت مباراة السويحلي والاتحاد لحساب الدوري الليبي، اليوم الخميس، أحداث شغب وعنف مؤسفة، بعد أن توقفت بسبب احتجاجات اللاعبين والمشجعين على الحكم.

وكانت النتيجة تشير إلى تقدم السويحلي على الاتحاد (1-0)، قبل أن تتوقف المباراة بعد احتجاجات عارمة من لاعبي الاتحاد على حكم اللقاء، لعدم احتسابه ركلة جزاء لصالح فريقهم، ما أدى إلى اندلاع أحداث عنف وفوضى داخل أرضية الملعب.

وتفاقمت الأوضاع وازدادت توترًا داخل الملعب وخارجه، بعد أن تحول احتجاج وغضب الجماهير، إلى مواجهة مباشرة مع العسكر (اللواء 444)، ما أسفر عن عدة إصابات بالرصاص الحي.

وتداولت الصفحات الليبية على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يُظهر قوات "اللواء 444" وهي تُطلق النار على الجماهير داخل ملعب ترهونة الذي احتضن المباراة.

عرض المحتوى حسب: