كرونو

None

طارق ذياب يرشح المغرب لتجاوز دور مجموعات كأس العالم 2026

رشح الدولي التونسي السابق طارق ذياب، المنتخب ، لتجاوز دور مجموعات ، والتي ستحتضنها بشكل مشترك كل من الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.

وأكد ذياب عبر قناة "رياضة ثمانية" السعودية، بأن المنتخب المغربي، قادر على التأهل من دور المجموعات، التي تضم كل من البرازيل وهايتي واسكتلندا.

وأوضح المتحدث ذاته، بأن منتخب مصر لديه فرصة لتجاوز الدور الأول: "مصر تملك لاعبين جيدين على مستوى الهجوم مثل صلاح ومرموش، وعليها الفوز بمباراة واحدة فقط وتتأهل للدور القادم كأفضل ثوالث، بمواجهة إيران ونيوزيلاندا".

وأشار المصدر إلى أن المنتخب الجزائري، بإمكانه تجاوز الدور الأول، قائلا: "الجزائر لديها مجموعة جيدة، وتملك فريقا شابا بإمكانيات كبيرة، وشاهدنا أداءهم في كأس أفريقيا".

من جهته، أفاد ذياب بأن منتخبات تونس والعراق والسعودية، تتواجد في مجموعات صعبة للغاية، وإمكانية تجاوزها الدور الأول ليس بالأمر السهل.

عرض المحتوى حسب: