كرونو

None

الترجي يتوج بكأس تونس للمرة الـ16 في تاريخه بعد انتصاره في النهائي على الملعب التونسي (1-0)

تُوّج نادي الترجي الرياضي، يوم الأحد، بلقب كأس تونس لكرة القدم لموسم 2023-2024، عقب فوزه على نظيره الملعب التونسي بهدف دون رد.

وجاء هذا الانتصار في المباراة النهائية التي استضافها ملعب "حمادي العقربي" برادس، ليُكمل بذلك أبناء باب سويقة ثنائيتهم المحلية، بعد أن كانوا قد حسموا لقب الدوري التونسي مؤخرًا إثر منافسة قوية مع الاتحاد المنستيري.

وحمل هدف التتويج توقيع اللاعب النيجيري أونوتشي أوغبيلو في الدقيقة الخامسة والستين من عمر اللقاء.

وبهذا التتويج، عزز الترجي الرياضي مكانته كأكثر الأندية التونسية حصدًا للقب الكأس، رافعًا رصيده إلى 16 بطولة، بفارق ثلاث ألقاب عن أقرب منافسيه، النادي الإفريقي.

ويستعد الترجي الآن لخوض غمار منافسة دولية كبرى، حيث سيشارك في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية، والتي ستنطلق فعالياتها في الرابع عشر من شهر يونيو الجاري.

وسيواجه بطل تونس تحديات كبيرة ضمن المجموعة التي تضم تشيلسي الإنجليزي، وفلامينغو البرازيلي، بالإضافة إلى نادي لوس أنجلوس الأمريكي.

عرض المحتوى حسب: