كرونو

None

مجموعة المغرب/ مدرب اسكتلندا: “ندرك حجم المسؤولية وسنسعى لتقديم أفضل ما لدينا في كأس العالم”

أكد ستيف كلارك، مدرب منتخب ، أن المشاركة في أصبحت تحمل أهمية أكبر بالنسبة له مع اقتراب موعد البطولة، مشيراً إلى أن الأجواء المحيطة بالمنتخب الاسكتلندي تعكس حجم الحدث المنتظر بعد عودة الفريق إلى المونديال عقب غياب دام 28 عاماً.

وقال كلارك خلال الندوة الصحفية التي أعقبت إعلان قائمة المنتخب: “منذ شهر نونبر بدأت أستوعب بشكل أكبر حجم هذا الحدث، سواء خلال تنقلاتي في أمريكا أو كلما عدت إلى اسكتلندا، الجميع متحمس للغاية للمونديال”.

وأضاف مدرب المنتخب الاسكتلندي: “أدرك تماما أهمية البطولة والمسؤولية الملقاة على عاتقنا من أجل الذهاب إلى هناك وتقديم أفضل ما لدينا، وهذا ما سنسعى لتحقيقه”.

كما أشاد كلارك بالمستوى الذي يقدمه الدوري الاسكتلندي هذا الموسم، مؤكداً أن كرة القدم الاسكتلندية تعيش فترة مميزة، قائلاً: “لقد كان عاماً رائعاً لكرة القدم الاسكتلندية، والدوري الممتاز يعد من الأكثر تنافسية منذ سنوات طويلة”.

وتابع: “تأهل المنتخب الوطني إلى كأس العالم بعد 28 عاماً خلق أجواء إيجابية كبيرة، وعلينا أن نواصل البناء على هذا الشعور”.

وأبدى ستيف كلارك ثقته الكبيرة في لاعبيه، مؤكداً رغبته في تحقيق إنجاز تاريخي رفقة المنتخب الاسكتلندي، حيث قال: “لدي ثقة كبيرة في اللاعبين، وآمل أن نتمكن من تحقيق ما لم يسبق لأي منتخب اسكتلندي أن حققه من قبل”.

وختم تصريحاته قائلاً: “لطالما امتلكت هذا الإيمان، فأنا في عالم كرة القدم منذ سنوات طويلة، وأعرف أنه إذا عملت بشكل جيد وآمنت بما تقوم به، مع القليل من الحظ الذي تحتاجه أحياناً في كرة القدم، يمكنك تحقيق أشياء كبيرة”.

يشار إلى أن المنتخب الاسكتلندي يتوجد في المجموعة الثالثة لكأس العالم، إلى جانب المغرب، البرازيل وهايتي.

عرض المحتوى حسب: