كرونو

الوداد
الوداد

الوداد يطرح تذاكر مباراته ضد حسنية أكادير وأثمنتها تتراوح بين 60 و2000 درهم

أعلن نادي الوداد الرياضي عن انطلاق عملية بيع تذاكر مباراته أمام حسنية أكادير، لحساب الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية.

وانطلقت عملية بيع التذاكر اليوم الثلاثاء عبر المنصة الإلكترونية المخصصة لذلك، على أن تتواصل ابتداء من بعد غد الخميس عبر نقاط البيع بملعب الأب جيكو وملعب الصخور السوداء.

كما يمكن للجماهير سحب التذاكر من نقاط البيع بكل من ملعب الأب جيكو، وملعب الصخور السوداء، ومركب محمد الخامس، وذلك من الساعة العاشرة صباحاً إلى الثامنة مساءً.

فيما يقتصر سحب التذاكر يوم المباراة على نقطة ملعب الصخور السوداء، خلال الفترة الممتدة من العاشرة صباحاً إلى الرابعة بعد الزوال.

حددت إدارة النادي أثمنة التذاكر على النحو التالي: 60 درهماً للمناطق (4، 5، 6، 7)، و150 درهماً للمناطق (2 و3)، و300 درهم لفئة “Premium”، و500 درهم لفئة “VIP”، فيما حُدد ثمن تذكرة “VVIP” في 2000 درهم.

وتجرى المباراة بين الفريقين، يوم السبت المقبل على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بداية من الساعة السابعة مساء.

عرض المحتوى حسب: