رشّح لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، لاعبه عثمان ديمبيلي، للتتويج بجائزة الكرة الذهبية، مُؤكدا أن العديد من الأسماء تستحق الفوز بها مثل الدولي المغربي أشرف حكيمي.
وقال إنريكي في الندوة الصحفية التي تسبق مباراة بوتافوغو البرازيلي، بخصوص الكرة الذهبية: "ما يُقدمه فريقنا أهم بكثير من الكرة الذهبية، وبدوري لا أهتم بها. الجوائز الفردية لا تعني لي الكثير. معذرة، لكنني قلت بأن لاعبِي المُفضّل حاليا هو عثمان ديمبيلي (للفوز بالجائزة)".
وأوضح: "أتفهم كل هذه الضجة المحيطة بالكرة الذهبية. أفهم أنها أمر طبيعي، إنها تجذب اللاعبين. كل شخص يختار لاعبه. هناك العديد من اللاعبين، إلى جانب عثمان، الذين يمكنهم الفوز بها (الكرة الذهبية)، مثل فيتينيا وحكيمي، وفابيان رويز وآخرون".
يُذكر أن باريس سان جيرمان، سيواجه صباح يوم غد الجمعة (02:00 غرينيتش +1)، نظيره البرازيلي بوتافوغو، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم للأندية.