يبدو أن الدولي المغربي عمران لوزا يعيش آخر أيامه داخل أسوار نادي واتفورد الإنجليزي، بعدما قدّم طلبًا رسميًا لمغادرة الفريق، في ظل توتر العلاقة مع المدرب الجديد، باولو بيتزولانو.
وكشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن تدريبات الفريق شهدت أجواء مشحونة بين المدرب الأوروغوياني ولوزا، ما دفع الأخير لاتخاذ قرار الرحيل خلال الأيام القليلة الماضية.
وكان مالك نادي واتفورد، جينو بوزو، يطمح في الاحتفاظ بخدمات الدولي المغربي عمران لوزا، إلى جانب لاعبين آخرين مثل جيورجي تشاكفيتادزه وكوادو باه، من أجل المنافسة على الأقل على بطاقة "الملحق" المؤهل للبريميرليغ، إلا أن لوزا أبلغ إدارة النادي، بعد أسبوع فقط من وصول المدرب بيزولانو، برغبته في خوض تجربة جديدة والبحث عن خيارات أخرى.
وانضم لوزا إلى واتفورد صيف 2021 قادمًا من نانت الفرنسي، في صفقة بلغت قيمتها حوالي 9 ملايين جنيه إسترليني، قبل أن يمدد عقده سنة 2023 ليجدده حتى صيف 2028.
وخلال الموسم المنقضي، خاض متوسط الميدان المغربي 37 مباراة بقميص الفريق في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم 5 تمريرات حاسمة، وكان من أبرز عناصر الفريق في "الشامبيونشيب".