أفادت تقارير صحفية بأن لعبة "Intergalactic: The Heretic Prophet"، التي تطورها استوديوهات Naughty Dog، لن تُعرض في حفل The Game Awards المرتقب الشهر المقبل، ولن تُطلق خلال العام 2026.
جاءت هذه الأنباء ردًا على تكهنات انتشرت نهاية الأسبوع حول هذه اللعبة الحصرية لمنصة PlayStation 5، حيث أكدها العديد من الصحفيين.
وكانت لعبة "Intergalactic"، وهي ملكية فكرية أصلية من إخراج Neil Druckmann، مخرج سلسلة "The Last of Us"، قد كُشف عنها النقاب في نسخة حفل The Game Awards الماضية التي أقيمت في دجنبر 2024. ومع ذلك، ذكر Jeff Grubb من Giant Bomb أن اللعبة لن تظهر مرة أخرى في حفل The Game Awards 2025.

وأضاف Grubb عبر وسائل التواصل الاجتماعي أن "Intergalactic" ليس مخططًا لإطلاقها في عام 2026، وهو ما أكده Jason Schreier من Bloomberg في منشور منفصل.
إذا صحت هذه التقارير، فإن ذلك يعني أن Naughty Dog ستكون قد أمضت جيلًا كاملًا من الأجهزة دون إصدار لعبة أصلية جديدة، حيث اقتصرت إصدارات الاستوديو حتى الآن على نسخ "The Last of Us" المحسّنة لمنصة PlayStation 5، بينما يُتوقع إطلاق جهاز PS6 في عام 2027 أو بعده.
تدور أحداث "Intergalactic: The Heretic Prophet" في إطار مغامرة خيال علمي، وتتبع قصة البطلة Jordan A. Mun، التي تؤدي دورها الممثلة Tati Gabrielle، وهي صيادة مكافآت خطيرة تجد نفسها عالقة على كوكب "Sempiria"، وهو كوكب انقطع اتصاله بالكون الخارجي منذ مئات السنين.
صرح Druckmann سابقًا بأن سلسلة "The Last of Us" تتناول موضوع الحزن، بينما ستركز اللعبة القادمة من Naughty Dog على الإيمان والدين، وقد توسعت Gabrielle في شرح هذه المواضيع في مقابلة أجرتها في وقت سابق من هذا العام.
وقالت لـ EW: «إن مسألة الإيمان ليست أبيض وأسود، فعندما تفكر في الإيمان في البداية، فإنك تفكر في الدين، وهو جزء منه، ولكن هناك أيضًا الإيمان بالذات، وهناك الإيمان ببيئتك أو مجتمعك، كل ما يعنيه الإيمان هو: ما هي معتقداتك؟ ما هي الأشياء التي تأمل فيها؟ قد يبدو الإيمان مزهرًا، لكننا جميعًا نختبره يومًا بعد يوم، ما هو سبب استيقاظك؟».


















