كرونو

تاريخ الإزدياد 2000-05-09
مكان الإزدياد None
البلد الجزائر
الطول 170 سنتيمتر
الوزن 63 كيلو
الموقع Attacker
None

الجزائري بن العمري متضامنا مع لومومبا: "متأكد ألف بالمئة أن عمورة لم يكن يدرك ما تحمله من وراء وقفتك"

عبر الدولي الجزائري السابق جمال بن العمري، عن تضامنه مع "لومومبا"، على خلفية تصرف مواطنه ، مُشيرا إلى أن هذا الأخير لم يكن على دراية بما تحمله رسالة المشجع الكونغولي.

وكتب بن العمري منشورا عبر حسابه الرسمي في إنستغرام جاء فيه: "إلى أخي المشجع الكونغولي. تأثرك بعد إقصاء منتخب بلادك لم يكن ضعفا، بل دليل حب صادق لوطنك، وهذا شعور نحترمه في الجزائر كما نحترم كل من يحمل وطنه في قلبه".

وتابع: "نحن شعب ذاق الاستعمار، وعرف معنى الظلم، لذلك لا يمكن لنا أبدا أن نستهزئ بثائر أو نحتقر مشاعر شعب شقيق. الجزائر بلد الشهداء والثوار، وتاريخنا علمنا أن كرامة الشعوب واحدة مهما اختلفت الألوان والرايات".

وأكمل: "رسالتك وصلت واحترامك محفوظ في قلوبنا. من الجزائر إلى الكونغو. محبة، احترام، ووحدة أكبر من كرة القدم. متأكد ألف بالمئة أن عمورة لم يكن بدراية على ما تحمله من وراء وقفتك".

عرض المحتوى حسب: