أكد أحمد خالدي، لاعب اتحاد العاصمة الجزائري، أن هدف فريقه هو الفوز على أولمبيك آسفي والعودة بالتأهل من المغرب، في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، وذلك بعد تعادل الفريقين في مباراة الذهاب (0-0).
وقال خالدي في تصريحات صحفية أعقبت اللقاء: "نحمد الله أننا لم نستقبل هدفا من أولمبيك آسفي، لأنه من الصعب تلقي هدف داخل الديار، حيث يصعب ذلك المأمورية خارجها، خاصة أنها مباراة ذهاب".
وتابع: "الجميع رأى أن لنا ضربة جزاء شرعية، وهذا سيزيدنا عزيمة لتحقيق نتيجة إيجابية في المغرب والتأهل إلى النهائي إن شاء الله".
واختتم: "سنقدم كل ما لدينا في مباراة الإياب بالمغرب من أجل العودة بالتأهل إن شاء الله. قرارات الحكم لم تكن جيدة، وهناك مسؤولون كبار سيتكفلون بمحاسبته، وهذا لن يزيدنا إلا إصرارا على تحقيق التأهل من المغرب".

















