يواصل الوداد الرياضي نتائجه السلبية، بعدما تلقى هزيمته الثانية تواليًا والرابعة في آخر ست مباريات، عقب سقوطه أمام نهضة الزمامرة بهدف دون رد، برسم الجولة 18 من البطولة الاحترافية.
وعجز لاعبو الوداد مجددًا عن هز الشباك، في استمرار واضح للأزمة الهجومية، حيث اكتفى الفريق بتسجيل هدفين فقط خلال ست مباريات، مقابل حصد نقطتين لا غير من أصل 18 ممكنة، في حصيلة تعكس حجم التراجع الذي يعيشه الفريق في الآونة الأخيرة.
وخلال هذه السلسلة السلبية، انهزم الوداد أمام كل من الفتح الرياضي والمغرب الفاسي واتحاد يعقوب المنصور ونهضة الزمامرة، مقابل تعادلين أمام الدفاع الحسني الجديدي والكوكب المراكشي.
وتطرح هذه الأرقام أكثر من علامة استفهام في ظل تواصل نزيف النقاط وعجز المجموعة عن استعادة توازنها في مرحلة حاسمة من منافسات الموسم.

















