كرونو

None

مدرب سانداونز قبل نهائي العصبة: "الجيش الملكي لديه أيام راحة أكثر منا ولا يوجد فريق لعب 7 مباريات في 21 يوما"

أرجع ميغيل كاردوسو، مدرب ، تراجع نتائج فريقه في إلى الضغط الكبير في الروزنامة المزدحمة، وذلك عقب الهزيمة أمام بنتيجة (3-2)، وهي النتيجة التي قرّبت من حسم لقب البطولة.

وبات بيراتس على بعد فوز واحد فقط من التتويج، بعد أن فقد سانداونز، المتوّج بالدوري في آخر 8 مواسم، السيطرة على الصدارة بشكل فعلي، رغم أنه أنهى مبارياته في الموسم برصيد 68 نقطة.

وقال كاردوسو في تصريحات إعلامية، عقب هزيمة اليوم: "لا أعتقد أن أي فريق آخر لعب سبع مباريات في 21 يومًا... لقد هزمنا الجدول الزمني، ونحن بحاجة إلى التعافي في أسرع وقت ممكن".

وأضاف مدرب سانداونز، أن الفريق مطالب بالتركيز سريعاً على نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الجيش الملكي، مشيراً إلى أن ممثل المغرب سيكون في وضع أفضل من ناحية الراحة البدنية، قائلاً: "سنلعب النهائي بعد أربعة أيام فقط، بينما الجيش الملكي فهو يستفيد من يومه الثالث من الراحة".

ويستعد سانداونز لاستقبال الجيش الملكي هذا الأحد (15:00 غرينيتش+1)، في ذهاب نهائي دوري الأبطال على أرضية ملعب "لوفتوس"، في مواجهة يدخلها الفريق الجنوب أفريقي تحت ضغط النتائج محلياً وتحديات الإرهاق، مقابل معنويات مرتفعة للجيش الملكي.

عرض المحتوى حسب: