كرونو

صورة مركبة
صورة مركبة

أنشيلوتي يُلقي خطابه الوداعي في "سانتياغو بيرنابيو" وفلورنتينو بيريز يُذرف الدموع

لم يتمالك رئيس ، فلورنتينو بيريز، دموعه، أثناء الخطاب الوداعي الذي ألقاه مدرب الفريق، ، أمام جماهير ومكونات النادي، قبل مغادرته منصبه داخل القلعة الملكية.

وقاد الإطار الإيطالي فريقه ريال مدريد للمرة الأخيرة، في مقابلة ريال سوسيداد، اليوم السبت، على أرضية ملعب "سانتياغو برنابيو"، لحساب الجولة الأخيرة من .

وبينما يُلقي أنشيلوتي كلماته الوداعية، رصدت عدسات الكاميرات ذرف بيريز لدموعه، تأثرا برحيل المدرب الإيطالي الذي توج مع الفريق في عُهدته الثانية بعدة ألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا في مناسبتيْن.

وسيتولى أنشيلوتي مهمة الإشراف على تدريب المنتخب البرازيلي، في حين سيخلفه داخل ريال مدريد الإسباني تشابي ألونسو، وفقا لما تُجمع عليه وسائل الإعلام.

يُذكر أن الفريق الملكي أنهى رحلته هذا الموسم في "الليغا" بالانتصار على ضيفه ريال سوسيداد بهدفيْن نظيفيْن، سجّلهما المهاجم الفرنسي، كيليان مبابي.

عرض المحتوى حسب: