أكد النجم المغربي أشرف حكيمي، أنه يفتخر بتمثيل بلده في المحافل الكبرى، مشيرا إلى أنه يحاول ما أمكن، أن يكون مثالا جيدا للأطفال، سواء داخل أو خارج الميدان.
وأجرى البالغ من العمر 27 سنة، حوارا مع قناة نادي باريس سان جيرمان، وقال: "في نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي، لم أكن أمثل باريس سان جيرمان فقط، ولكن حتى بلدي المغرب".
وأضاف: "ليس سهلا أن تكون لاعبا يمثل بلده في النهائي. إنه لفخر كبير أن أفوز بدوري الأبطال وأضع راية بلدي مع لقب مهم في كرة القدم. هذا يجعلني أشعر بالفخر وخاصة أن المغاربة فخورين بي أيضا".
واختتم حديثه: "أشعر بحب المغاربة، وهذا يمنحني الكثير من القوة. الآن بعد أن حققت حلمي، وأصبحت واعيا بما أنا عليه أدركت أن لدي مسؤولية لأنني أصبحت مثالا للأطفال وبالتالي أحاول أن أقدوم أفضل مثال سواء داخل أو خارج الملعب حتى يفتخروا بلاعبهم المغربي على جميع المستويات".



















