أكد فيصل سالوم، لاعب المنتخب التنزاني، أن المواجهة المرتقبة أمام المنتخب المغربي، برسم ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا، ستكون في غاية الصعوبة، بالنظر إلى قوة الخصم وخوض المباراة على أرضه وأمام جماهيره.
وقال سالوم في تصريحات صحفية: "مباراة دور ثمن النهائي ستكون صعبة، لأنها ستُجرى على أرض الفريق المضيف، لكننا سنقاتل بكل ما أوتينا من قوة لتحقيق نتيجة إيجابية"، مشددا على أن لاعبي تنزانيا عازمون على تقديم كل ما لديهم داخل أرضية الملعب.
وأضاف اللاعب التنزاني أن المجموعة فخورة بما حققته إلى حدود الآن، قائلا: "ما زلنا كلاعبين فخورين بأنفسنا، وسنواصل كتابة تاريخ بلادنا"، في إشارة إلى الإنجاز الذي حققه المنتخب بالتأهل إلى الأدوار الإقصائية.
وتابع: "أولا نشكر الله، لأنه لم يتعرض أي لاعب من المنتخب للإصابة"، وهو ما اعتبره اللاعب عاملا مهما في مواصلة المشوار بثقة.
وأشار سالوم إلى أن ما حققه المنتخب التنزاني يعد إنجازا تاريخيا، لكنه شدد على أن الطموح لا يتوقف عند هذا الحد، بقوله: "لقد صنعنا التاريخ كلاعبين، لكن هذا لا يكفي، وسنواصل المحاولة".
يذكر أن المنتخب التنزاني سيواجه نظيره المغربي، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في تمام الساعة الخامسة عصرا (غرينيتش+1).


















