كرونو

None

طارق التايب: "السنغال هي أكثر المنتخبات انسحابا من المباريات وأنا سعيد لأن الكأس ذهبت لمن يستحقها (المغرب)"

أكد الدولي الليبي السابق طارق التايب، أحقية في التتويج، مبرزا أن انسحاب في هذه النسخة ليس الأول من نوعه، بل يعد سلوكا كرروه في مناسبات سابقة.

وقال التائب في مقابلة عبر إذاعة "دو إف إم" الليبية: "أنا سعيد لأن الكأس ذهبت لمن يستحقها. تاريخيا، يعد منتخب السنغال أكثر منتخب ينسحب من المباريات".

وتابع: "لقد انسحبوا سنة 2000 في كأس أفريقيا بنيجيريا، وكذلك في 2004 أمام تونس في ربع النهائي، لكن المنتخب التونسي تعامل بخبث كروي ولم يذهبوا للتوسل إليهم من أجل العودة إلى المباراة".

واختتم: "انسحبوا أيضا سنة 2013 أمام ساحل العاج في تصفيات كأس أمم أفريقيا، وبعدها عاقبهم الكاف بالحرمان من المشاركة لمدة سنتين، وهذا القرار جاء في وقته ليعرف كل واحد المثاق الرياضي".

عرض المحتوى حسب: