بعث الإطار الوطني جمال السلامي، مدرب منتخب الأردن، رسالة إلى لاعبه موسى التعمري، بعد تصرف هذا الأخير في المباراة الودية التي جرت يوم أمس الأحد، أمام سويسرا (1-4).
وقال السلامي في تصريحات صحفية بعد الهزيمة برباعية أمام سويسرا: "أهم شيء في كرة القدم هو أن يلتزم اللاعبون بتعليمات المدرب، ويفعلوا ما طُلب منهم، فعندما تكون هناك طريقة لعب محددة ولا يتم احترامها، فإنك تُعاقب. ما زال أمامنا الوقت لتصحيح الأخطاء".
وأقدم التعمري على مطالبة زملائه بالتقدم والضغط على المنافس عقب استقبال المنتخب الأردني للهدف الأول في الدقيقة الـ27'، في خطوة خالفت التعليمات التكتيكية التي كان قد وضعها المدرب.
واستجاب اللاعبون لطلب لاعب رين الفرنسي، غير أن هذه المغامرة الهجومية كلفت المنتخب الأردني غاليا، بعدما استغل المنتخب السويسري المساحات الكبيرة التي خلفها اندفاع اللاعبين بين خطي الهجوم والوسط، ليسجل الهدف الثاني إثر هجمة سريعة لم تحتج سوى إلى ثلاث لمسات.



















