في واقعة طريفة، أقدم مشجع إنجليزي على خطوة غير مسبوقة من أجل تحقيق حلمه بحضور نهائيات كأس العالم 2026.
وبحسب ما أوردته صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن المشجع البريطاني "آندي ميلن"، البالغ من العمر 62 عامًا، قرر عرض منزله للبيع، لتمويل رحلته المرتقبة إلى الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، حيث ستُقام النسخة المقبلة من المونديال.
ويطمح ميلن، وهو أستاذ متقاعد وأحد الوجوه المعروفة في مدرجات منتخب إنجلترا، إلى متابعة جميع مباريات منتخب بلاده خلال البطولة، في رحلة قد تمتد لسبعة أسابيع كاملة، في حال وصول إنجلترا إلى النهائي.
وأوضح المصدر ذاته، أن المشجع الإنجليزي عرض منزله الثاني الواقع شمال إنجلترا، مقابل نحو 430 ألف يورو.
وتأتي هذه الخطوة، في ظل الارتفاع الكبير في أسعار تذاكر المونديال، خاصة مع تنظيم البطولة لأول مرة في ثلاث دول، وهو ما يزيد من تكاليف التنقل والإقامة بالنسبة للمشجعين.

















