يواجه نهضة الزمامرة إشكالًا تنظيميًا، عقب القرار الأخير القاضي بمنع تنقل الجماهير الزائرة، وذلك قبل أيام قليلة من مواجهته المرتقبة أمام الوداد الرياضي برسم الجولة 18 من البطولة الاحترافية.
وكان النادي الدكالي قد أعلن في وقت سابق عن انطلاق عملية بيع التذاكر عبر المنصة الإلكترونية، بما في ذلك التذاكر المخصصة لجماهير الفريق الضيف، قبل أن يطرأ المستجد المرتبط بقرار المنع، ما يضع إدارة الزمامرة أمام ضرورة إيجاد حلول عملية.
ويُنتظر أن تهم هذه الحلول الجماهير الودادية التي اقتنت تذاكرها مسبقًا، سواء من خلال تعويضها أو اتخاذ إجراءات تنظيمية بديلة، تفاديًا لأي ارتباك يوم المباراة.
ومن المرتقب أن تُجرى هذه المواجهة يوم الأحد 3 ماي، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساءً، على أرضية ملعب الشهيد أحمد شكري بمدينة الزمامرة.

















